yanfei厚a乆

婆婆偏向老大,我该怎么权衡呀?

我有两个孩子,婆婆比较喜欢老大,什么好东西都留给老大吃,我有时候看着老二挺委屈的,婆婆是不是做的太过分了呀?

葉落、渲染一季悲涼4

这种行为可以是比较自私的,不管是大宝,还是二宝都需要爱,是互利的。会容易让另一方产生不满的心情。双方需要好好沟通

啨天

这个可以和你老公沟通一下,让他和婆婆套比较合适。

快乐芽

这个需要和自己的婆婆沟通一下了,长期这样下去对两个孩子的影响都不好,就算心里面再喜欢表面也要做的比较公平些

我家小啵啵

其实你可以跟你婆婆好好沟通一下,跟她说一下,长期这样下去对宝宝的成长很不好。

宇宝宝妈

这个时候其实要跟你婆婆好好沟通,就会告诉他,不管吃什么好吃的,都要两个小孩子一样的对待,不要老是留东西吃,只留给老大吃,小的就没有,这个时候你妈妈也要多安慰哈,小的宝宝