诗柳wk0308

我母乳喂养,能喝普洱纤身茶吗?

我生下宝宝快满五个月了,一直母乳喂养,过段时间我准备上班,可身材胖的都没法看了,我现在能喝普洱纤身茶吗?

快乐芽

母乳喂养的时候就不要想着减肥瘦身的问题了,母乳喂养期间一定要多注意自己的饮食做到营养均衡合理搭配,这样小宝宝才会更健康。

啨天

最好不要,因为茶叶中含有促进神经兴奋的物质,母乳喂养的妈妈喝了会引起宝宝的不适。

我家小啵啵

哺乳期间不能乱吃减肥药或者是减肥茶,平时饮食上也要多注意。

葉落、渲染一季悲涼4

产后每个人的体质不同,在母乳期间最好不要服用纤身车。可以通过上下蹲,仰卧起坐等方式进行调理

古月萌萌

亲爱的你好,如果你是母乳喂养的话,不建议你喝那些乱七八糟的东西哦。你吃的的任何东西,你在通过母乳都是为了你。孩子吃的。

乐乐宝521

母乳喂养的话是不可以吃减肥茶的母乳喂养最好还是多注意合理饮食比较好,想要减肥的话就要还是多运动

乐乐宝521

母乳喂养期间是不可以喝减肥茶的你最好多注意合理饮食比较好,减肥的话就还是多运动