qichao6bc

一个多月的宝宝咳嗽,吃药老吐掉,能不能通过妈妈吃药过奶给宝宝呀?

宝宝现在1月26天,咳嗽,吃药老是吐掉,想问问能不能通过妈妈吃药过奶给宝宝呀?这样宝宝就不用喂药了,这种方法可以吗?

乐乐宝521

宝宝咳嗽吃药吃不下去的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好毕竟宝宝太小了

花花世界!

你好,宝宝咳嗽厉害吗,如果不厉害可以的,宝宝吃了你的奶可以已吸收到的!厉害的话就只能吃药了!放奶瓶里喂

快乐芽

小宝宝如果咳嗽不是特别厉害的话可以给小宝宝多喝点水,做好宝宝的保暖工作。妈妈吃药这种方法见效会非常慢的。