彩虹公主654qe

职场妈妈们,三岁前自己带娃还是让婆婆帮你带?

我的朋友是一直上班的职场妈妈,接受不了在家带娃的生活,但是又特备爱娃婆婆帮忙带着,一会就要回老家,一会去就是一两个月,有人建议她带娃到三岁再上班,该怎么办?

快乐芽

这种情况只有在与自己的选择了,照顾孩子和当职业女性肯定是会有冲突的,顾了工作肯定会影响照顾孩子的,照顾了孩子工作也会受到影响的,该怎么办就只能在于自己的选择了

雪儿kitelee

职场妈妈如何带娃工作要有一个度。有了孩子,你每天的生活方式就不像以前,要有所变化了,在工作中对自己要求要有个截至时间,就算在单位做不完带回家,也尽量不在单位加班。要实现这个目的其实也不难,就是预先把自己和宝贝爹一周的工作事先计划好,再照顾到宝贝俩的一周安排,做一个时间表,每天都给自己的工作安排一个截止时间,这样效果就好了。

同同和天天的麻麻

这种情况就要自己选择了,想要给宝宝创造更好的生活条件,可能在陪宝宝的时间上就会有大大的折扣,与熊掌不可兼得

宇宝宝妈

不要纠结,怎么说呢,如果自己不放心就自己带呗,各有各的好处啊,上班有钱花,我生我儿子后就一直我自己带,小孩现在上幼儿园了我就上班。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝的童年就只有一次,如果他家里人不同意的话,双方需要好好的沟通。实在不行,就只能等到三岁后在考虑