rlf2003

一边脸大一边脸小

我小孩现在4岁多小, 发现左边脸小, 右边脸大,其实在婴儿时就有这情况,后慢慢不太明显了, 现又很明显.真要昏.她可是个女孩,要是不纠正,那不就毁容!那位好心帮个忙,出个注意.谢谢了!

Anni2008

你的情况和我们家的宝宝一样,我的宝宝现在三个月了也是个女孩子.她在两个月的时候也是这样,后来我妈妈告诉我她睡觉时哪边大靠着哪边睡,时间长了就好了.不好长时间让她靠一边睡,那样就会一边大一边小.(靠一边是指侧着睡,要床两头睡,不要让她老迎着一边光亮)

Angel-xu

现在多睡小脸的那边,喂奶也朝小的边,我家宝宝以前也是,问很多人有说睡大的一边,也有说小的那边,后来两边都试了,正确方法是睡小的那面,现在已经调整好了(以前好明显,我也担心的很)所以你不要太担心,会好的