彦飞ㄉk

怀孕三个月,家里每天用蚊香驱蚊,这样对宝宝有影响吗?

你好,我怀孕刚刚三个月,这段时间天气热家里蚊子多就每天用蚊香驱蚊。请问这样会对宝宝有影响吗?

快乐芽

怀孕的时候如果蚊子多的话尽量可以搭一个蚊帐,这样既安全可靠又可以防蚊子,尽量不要使用蚊香

雪儿kitelee

孕期用蚊香如果蚊香在房间内熏的时间过长,并且空气不流通的话,孕妇容易出现胸闷、头昏症状,导致胎动次数减少,甚至造成腹内胎儿缺氧。所以说,长期使用蚊香对人的健康不利,对孕妇更不利。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好还是不要随便用蚊香比较好哦,蚊香是有药物的哦,对胎儿的发育也是比较不好的哦

小不点爱

蚊香尽量少用为好,蚊子多可以晾蚊帐就好了。

艾草雪

这个有点影响,说好是选择没有香味的。