1 2 3s22u39

母乳喂养期间有哪些注意事项啊?

胡牌妈妈1

母乳喂养期间,妈妈要多吃一些容易下奶的食物,哺乳期千万不要吃药,保持心情愉快,也有利于奶水充足

开心宝贝2008

你好!母乳期间宝妈的饮食方面是需要注意清淡一些,上火的、寒凉的、冰冷的东西都不能吃!

我家小啵啵

母乳喂养的话,妈妈要注意饮食。不要吃辛辣寒凉上火等刺激性食物。

快乐芽

母乳喂养的话宝妈一定要多注意一下自己的饮食生冷辛辣的刺激性食物尽量不要吃,还要注意一下万一生病的话尽量不要随意用药

同同和天天的麻麻

母乳喂养,期间建议少吃辛辣刺激容易上火的食物,也尽量少吃烧烤之类的,多吃一些,应季的新鲜蔬菜水果,清淡饮食就可以了