仁涛qinqin

应该怎么跟孩子讲关于男女关系的问题?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有五岁多了是女儿,平时应该怎么跟孩子讲关于男女关系的问题?

雪儿kitelee

如何对宝宝进行性教育不要回避问题,有些妈妈会说这样的问题没有必要回答,其实不然,生动地回答这个问题能带来更多对话,还能增加孩子的想象力,让孩子知道你对他提出的问题很认真。

快乐芽

要给小宝宝讲解性知识可以买一些相关的书籍,有很多这方面的绘本,通过绘本的讲解小宝宝更容易理解。

宇宝宝妈

现在小孩子五岁了,就要多跟她讲一些,就是说要多注意不要,大了自然会懂了。尽量说明白,让孩子知道,懂得小孩子不能这样做就可以了。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么大了你可以让宝宝明白宝宝是怎么来的,然后告诉宝宝关于男孩女孩的不同哦