手机用户0g57909

我刚结婚想要宝宝孕前该怎么准备?

我们现在都有三十多岁了,今天我们刚结婚的,就想要宝宝,有经验的宝妈们孕前该怎么准备?

快乐芽

如果想要宝宝的话备孕期间夫妻双方可以到医院去做一下产前检查,平时要养成规律的生活还要适当的补充叶酸。

雪儿kitelee

如何备孕调整饮食:多吃富有营养的食物,基本不吃油炸食物和寒性食物,比如白萝卜。同样水果基本不吃寒性水果,比如西瓜、香瓜。睡眠充足:睡觉很重要,早睡早起更重要。

乐乐宝521

亲爱的想要孩子的话孔注意做好备孕检查比较好哦,不要熬夜不要吃辛辣刺激的食物哦

葉落、渲染一季悲涼4

备孕前最好是双方做个全面的检查,方便因某种因素而造成不孕的现象。多注意个人的作息时间,和饮食方面。少吃辛辣和刺激性的实物