sicong迟sfg

三岁宝宝在外面玩总要别的小朋友的东西怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三岁了,我们一带宝宝在外面玩总要别的小朋友的东西怎么办?

宇宝宝妈

小孩子喜欢要别人的玩具很正常啊,这个时候大人就要多跟他沟通啊,如果想要玩别人的玩具,可以用自己的东西交换着玩

快乐芽

小宝宝都是这样的看见别人的玩具都想去摸一摸玩一玩的,可以交给小宝宝正确的处理方法比如让小宝宝自己去和别的小朋友沟通,或者和其他的小朋友互相交换玩具

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的哦。你可以多注意安抚宝宝哦,跟宝宝说一下情况哦。

葉落、渲染一季悲涼4

说明宝宝的性格比较开朗,他想接触更多的伙伴从中找到兴趣。要适当的学会放开宝宝,自由时间很重要