youxiaji18

请问喂母乳的母亲不能吃冷的或者水果吗?

我现在是哺乳期,但是听说正在喂母乳的母亲是不能吃冷的或者水果,这是真的吗?

雪儿kitelee

因为期间妈妈的确是不能吃一些生冷刺激的食物,这样不仅对自己的胃肠不好,而且会导致奶水里边的一些有效成分会刺激到宝宝的肠胃引起宝宝腹泻。

快乐芽

宝妈如果是母乳喂养的话一定要多注意下饮食,饮食上尽量注意生冷辛辣的食物是不可以吃的,水果是可以适当的补充一些但是也不宜过多。

小不点爱

母乳喂养,宝妈吃什么东西会通过奶水传给宝宝的,哺乳期生冷刺激的不要食用,水果可以食用。

乐乐宝521

亲爱的额哺乳期是可以吃水果的哦,不过最好不要吃生冷袭刺激的食物哦,哺乳期间也是需要注意饮食的哦

艾草雪

哺乳期的话尽量也是不要吃生冷和刺激性的食物。