fannianmen

车厘子可以提高孕酮吗?

我怀孕一个多月了, 医生给我检查后说我的孕酮偏低,要增加孕酮,我想问问车厘子可以提高孕酮吗?

同同和天天的麻麻

没有听过这个说法,车厘子当中,铁的含量比较高,可以有效的补铁补血,如果孕酮太低的话,一定要在医生的指导下提高孕酮

快乐芽

没有听说过这个可以提高孕酮的,还是配合医生在医生的指导下保胎,平时自己也要多注意卧床休息

小不点爱

没听说车厘子可以提高孕酮的的,豆浆可以,如果孕酮太低还是让医生帮忙进行保胎处理。

雪儿kitelee

孕酮偏低的话,妈妈可以补充一些豆制品车厘子的话,主要是进行一下补铁补血,其实跟孕酮指标的高低可能相关性不大。

乐乐宝521

这个没有听说过,孕酮低的话最好遵医嘱吃药哦,多注意合理饮食比较好哦,

艾草雪

你可以使用补充孕酮的药物或者是打针。