宝xunnanv75

怀孕四个月,经常的熬夜,会不会有什么不妥呢?

亲们,我怀孕快要四个月了,最近这段时间因为工作的关系不得不经常的熬夜,请问这样会不会有什么不妥呢?

同同和天天的麻麻

怀孕期间经常熬夜,肯定会影响宝宝的生长发育的,有规律的生活作息补充必要的营养,对孕妇来说都是很有必要的

快乐芽

怀孕的时候还是要多注意一下自己的身体养成规律的生活习惯,如果经常熬夜的话是可能会影响到小宝宝的

小不点爱

因工作关系也没办法,宝妈注意一下劳逸结合,不要太累。

雪儿kitelee

在孕期的话,妈妈要尽可能调整自己的睡眠规律,以及饮食结构的安排,总是熬夜的话势必会影响到胎儿的发育,而且很可能会影响到宝宝出生之后的一个作息规律。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间熬夜对宝宝是不好的哦怀孕期间是需要多注意合理休息的哦,

艾草雪

怀孕期间经常熬夜的话对宝宝影响很大哦!所以今你要需要注意下。