涛2ι

请问儿童挑食身体瘦弱、抵抗力差应该吃些什么?

我家孩子老是生病,他老是挑食,导致身体瘦弱、抵抗力差,应该吃些什么来改善呢?

同同和天天的麻麻

小宝宝挑食是很影响身体发育的,可以去药店给宝宝检测一下微量元素,看看宝宝是否缺锌,根据检测结果适当的给宝宝补补微量元素

快乐芽

小宝宝挑食当然会影响宝宝身体的发育,可以给小宝宝检测一下有可能是宝宝缺锌导致的,姐姐的结果给小宝宝调理身体

小不点爱

有些奶粉是专门针对偏食儿童配制的,宝妈可以买些给宝宝喝。

雪儿kitelee

小宝宝总是厌食挑食,自然身体就会比较弱抵抗力偏低的话跟挑食厌食有直接的关系,往往会形成恶性循环。建议最好是从平时的饮食结构入手,并且适当的让宝宝参加体育运动。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况可能是缺钙缺锌引起的哦,最好多注意适当的给宝宝补钙补锌哦