粘4tv

请问我怀孕2个月但是来血了这是怎么回事?

我现在才刚刚怀孕2个月的时间,但是这几天来血了,这是怎么回事?

快乐芽

孕早期出现见红的情况这是流产的征兆,一定要到医院去检查一下在医生的指导下保胎治疗,自己也要多注意卧床休息。

胡牌妈妈1

这种情况一定要及时去医院,孕初期出血一般都是流产的症状。要注意休息,好好养胎。

小不点爱

有先兆流产的现象,宝妈赶紧上医院检查一下,尽量卧床休息。

同同和天天的麻麻

根据你的描述,这种情况应该是见红了,说明你有流产的迹象,一定要去医院咨询一下医生在医生的指导下进行保胎,一定要多注意休息

雪儿kitelee

在孕早期的话,慢慢出现了见红的症状,主要考虑可能是由于孕酮偏低引起的先兆性的流产,如果情况比较严重的话,要积极的保胎。

乐乐宝521

亲爱的正是先兆流产的可能 ,最好还是及时去医院检查一下比较好哦,

艾草雪

属于先兆性流产的迹象间,你要去先去看一下,把自己一定要多卧床休息。