qq32703167ci463

请问宝宝三个月喉咙一直有痰,要不要去看医生?

我家的宝宝现在是三个月大,但是他的喉咙里一直有痰,弄不出来,要不要去看医生呀?

胡牌妈妈1

注意看宝宝的精神状态怎么样,如果良好,不用紧张。多给宝宝喝水,适当帮宝宝拍拍后背,帮助排痰,如果长时间不好最好及时带宝宝去医院。

小不点爱

去看看吧,孩子不会咳出来卡着也很辛苦的。

同同和天天的麻麻

一定要看看宝宝的精神状况,看看宝宝的吃奶情况,如果都正常的话,就没有必要看医生,每次喝奶之前一定要宝宝先喝水,手掌空心给宝宝拍拍背,都是可以化痰的

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果感觉喉咙一直呼噜呼噜响,有痰的话,首先要排除1下是不是由于先天性的喉软骨软化导致的另外可能是由于上呼吸道感染?建议要加强母乳喂养,平时适当的给宝宝喂一些水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这么小咳嗽有痰的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦 ,多注意给宝宝喝水哦