夜玉a680

请问3个月的宝宝体重只有9斤身长只有56Cm正常吗?

我的宝宝现在是3个月,可是宝宝的体重只有9斤重,身长也只有56Cm,这个情况正常吗?

胡牌妈妈1

宝宝的身高体重都偏低,最好及时带宝宝去医院做下检查,看是否是缺少某种微量元素导致的,多带宝宝晒晒太阳

小不点爱

宝宝出生有多重啊,正常一个月都长一斤多二斤多左右,按宝宝情况计算。

同同和天天的麻麻

宝宝三个月的话,这种身高和体重是不太正常的,数字都有些偏低,建议最好带宝宝去检测一下微量元素,看看宝宝出现这种情况是不是缺乏某种元素所导致的

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,九斤重要看一下她出生的体重是多少,如果说体重增加的速度比较缓慢的话,看一下是不是由于母乳不足?或者是由于宝宝睡眠不足引起的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,只要宝宝精神好是不需要担心的哦,