yanpeng850

小孩几个月能推着小车出去走走啊?

我家宝宝出生快满两个月了,这几天风和日丽,天气很好,婆婆要推着小车带宝宝出去走走,那宝宝几个月能出去啊?

雪儿kitelee

一般满月了之后就可以带宝宝适当的外出,但这个时候最好还是不要坐推车,只能是那种躺着的。

快乐芽

小宝宝满月之后就可以推着小车带小宝宝到外面走走转转,不过给小宝宝选择的小车一定要合适千万不要失态软的那一种,会影响宝宝的脊柱发育的

胡牌妈妈1

天气很好的时候,可以带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,多带宝宝晒晒太阳可以促进钙吸收。满月后就可以带宝宝出门

乐乐宝521

亲爱的额一般满月之后就可以带抱抱出去走走的,多注意不要让宝宝累到就好