gao碧春69taf

怎么教育孩子才管是呀?

我家孩子现在越来越不听话了,之前犯错说他还好是,但是最近明显不行了,说什么都跟我对着干,是不是该改变一下方法呀?

葉落、渲染一季悲涼4

这是个人的教育不恰当,当宝宝有反抗的行为时,需要严厉,严格的教育。语言要稳妥,不能有恐吓的声音。当这方式走不通时,可以通过罚站来调理

雪儿kitelee

其实这孩子跟治水差不多,疏导不要去采用堵的方式,尽可能尝试着跟宝宝做朋友了解她内心的想法,这样才能给他提供足够的一个好的建议。

啨天

你家孩子多大了?一般情况下家长应该多倾听孩子,少一些说教,家长要以身作则,为孩子树立榜样。

乐乐宝521

亲爱的跟宝宝最好注意沟通比较好哦,有什么事情跟宝宝说清楚哦慢慢来不要着急

宇宝宝妈

小孩子也不知道多大了,平时大人,肯定要多管教他,患者还方式管教他,平时也不要,打他,骂他,都跟他沟通

我家小啵啵

管教孩子也要注意方法,平时多跟他沟通,作为家长也要以身作则