doudou071117

宝宝什么时候可以竖抱

我家宝宝2个多月大,他喜欢竖抱,不知道现在可以竖抱了吗?

鼎妈妈

可以,但是时间不宜过长.且抱着的时候尽量靠在自己的身上,托着头部和颈部,另外一只手托着屁股和腰部就行了.

wangyinuo2007

2个月大的宝宝完全是可以竖抱的。但要给宝宝良好的支撑,注意宝宝的脖子和腰,时间不要太长2、3分钟左右

zhereitianshi

最好不要竖着抱,要想抱最好也等三个月以后,宝宝的头硬一点再抱是最好的.

wxc

2个月大的宝宝完全是可以竖抱的。但要给宝宝良好的支撑,注意宝宝的脖子和腰,时间不要太长2、3分钟左右

steclw

竖抱早了对宝宝脊椎不好,对宝宝脊柱发育不好。还是等三个月以后再竖抱为好。

czloveyou

当然可以,护住他的腰就行啦!

chenxiao185

我家宝宝也是两个月,她也喜欢竖着抱,要横着抱她还不愿意。你只要把宝宝抱好,别闪着宝宝腰就行了。