冰枫3

请问我儿子上初一了,成绩好差,怎么办好呢?

我家儿子现在都上初一了,要虽成绩好差,他都学不进去,要怎么办好呢?

花花世界!

你好,这样的情况要找孩子好好谈一次,找到他学不进去的原因,心有杂念肯定学不进去!只有他肯学,什么都来的及

雪儿kitelee

孩子初一学习成绩不好每个孩子都是一个独特的个体,对于所学的知识接受程度不同,所以学习方法也就没有一个标准化的模板。而一对一在线辅导就为家长和学生解决了这些困扰。

乐乐宝521

亲爱的跟孩子学习成绩差的话可能是只想着玩耍心思没有在学习上面引起的哦

快乐芽

和自己的孩子好好谈一谈多听听孩子的意见,平时可以和孩子一起来补一下功课,多鼓励自己的孩子

宇宝宝妈

小孩子成绩比较差的话,可能他这个时候,没有很用心的去学习吧平时,多,让他用心学习,都让他打好基础

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝学习成绩不好时,不要去批评他,会造成自卑的作用。也不要用攀比的现象,要不断的鼓舞他,让她意识到就算成绩失败时,也有人在不断的为他加油。要告诉宝宝,学习的目的性很重要