以丹shenzㄦ

一岁五个月的宝宝总是鼻塞,一到睡觉就开始,都喘不上来气是怎么回事?

宝宝一岁五个月,总是鼻塞,白天没事,一到睡觉就开始鼻塞,都喘不上来气,请问怎么回事?应该如何解决这个问题?

乐乐宝521

宝宝鼻塞的话你最好多注意给宝宝喝水注意保暖室内不要过于干燥如果鼻塞比较严重的话你可以带宝宝去医院检查一

啨天

应该是空气干燥,鼻腔内有鼻涕出不来造成的。给宝贝多喝水。

雪儿kitelee

一岁半小宝宝总是鼻塞的话看一下宝宝近期有没有感冒,如果排除了感冒的因素,宝宝可能是有过敏性的鼻炎。