盍148

如果宝宝食物过敏的话是什么样子的啊?

我家宝宝现在快满五个月了,最近我打算给宝宝添加辅食,听说有些食物会导致宝宝过敏,那如果宝宝食物过敏的话是什么样子的啊?

乐乐宝521

宝宝食物过敏的话是会出疹子或者是发烧的如果宝宝刚添加辅食又不适应的情况最好及时去医院给宝宝检查一下

啨天

一般突然出现红肿、疙瘩、晕厥、发烧等等都有可能是过敏导致的。但是过敏第一次接触不会有问题,第二次才会有症状的,不接触过敏源以后症状开始减轻消退。

雪儿kitelee

五个月宝宝食物过敏,如果是发烧以后吃奶粉,鸡蛋黄都过敏,不知道给孩子添加什么辅食。建议你带着孩子去医院检查一下过敏源,看看对什么过敏,到时候再给他添加辅食