hongtuvcm6

宝宝七个半月了,最近她趴在那里总是反复的抬头低头抬头低头,是怎么回事?

我家宝宝七个半月了,最近她趴在那里总是反复的抬头低头、抬头低头,反复好几次这种动作,每隔一段时间就这样?是脖子受伤了么?还是自己在那儿玩儿呢?

快乐芽

就可能是小宝宝自己在跟自己玩吧,可以观察一下小宝宝的情况,如果感觉宝宝的脖子异常的话最好带宝宝去看医生。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是在那里玩耍,不用太担心。我家的宝宝也是这种情况,等宝宝再大一点。脊椎的支撑能力更强一点儿,就不会这样。

雪儿kitelee

七个月的小宝宝可能还是在平时的教员过程中,训练太少引起。让宝宝自主的抬头,一般脖子不会受伤的,还是要加强平时的一个体育锻炼。这样更有利于宝宝大动作的发育。

我家小啵啵

你好,宝宝就些症状是正常的,不是脖子受伤了。