bainingㄙnq

我的女儿五个月了,有10公斤重,是不是偏胖了啊?

我的女儿出生快满五个月了,平时胃口壮,而且睡眠也很好,现在体重已经有10公斤重,宝宝是不是偏胖了啊?

快乐芽

小宝宝才五个月就已经20斤了这个确实是有些偏胖了,最好控制一下小宝宝的饮食,宝宝过于肥胖的话也是会影响健康的。

小不点爱

五个月20斤,是有些胖,只要身体好就好了,大点长高就会瘦点

qq26998063ci603

身高多高啊,好像是有点胖啊,网上有身高体重对照表,你可以查查