筌deng

四个月的宝宝连续三天拉绿色带奶瓣的大便,有些粘液,是怎么回事?

四个月的宝宝,混合喂养,连续三天拉绿色带奶瓣的大便,好像还有些粘液,是怎么回事?这种情况要怎么办啊?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为着凉或者是消化不良引起的,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子最近肠胃消化,平时的时候给宝宝喝一些温开水,然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。

我家小啵啵

宝宝这是消化不良了,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃。

雪儿kitelee

四个月的孩子连续三天大便都是绿色的话,考虑可能是由于消化不良引起的,只是由于着凉的原因,建议及时的给宝宝敷一敷小肚子,揉一揉小肚子,或者是补充一些益生菌。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下大便常规,在医生的指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水