ci246

母乳喂养导致胸部一个大一个小怎么办?

母乳喂养导致胸部一个大一个小怎么办?还在母乳中,胸部大小不一实在是很明显有什么办法能矫正?

古月萌萌

亲爱的你好,那你就多给孩子吃比较小的那一边,这样的话就可以平衡胸部的大小。经常给孩子哪一边,哪一边就会比较大哦。

雪儿kitelee

母乳喂养大小奶为了避免发生这种现象,两侧乳房应轮换喂,即先喂一侧乳房,吸完后再喂另一侧,尽量两侧喂奶的时间差不多。下次喂奶时要调换一下程序,先喂上次后喂的那侧乳房,后吃上次先喂的那侧乳房,以后喂奶时依次类推,这样可使两侧乳房乳汁分泌均匀,而不会造成两侧乳房大小不一

快乐芽

哺乳的时候胸部出现大小不一的情况这个就需要注意一下了,一定要让小宝宝多吸吸小的一侧,否则断奶之后就很难改变了

小不点爱

要避免大小胸就要两侧轮着喂,食一边多的都会影响大小胸的

乐乐宝521

亲爱的这个最好多让宝宝吃乳房比较小的那一边哦。多注意让宝宝轮流吃,不要只吃一边哦

葉落、渲染一季悲涼4

在母乳过程最容易引起胸部的变化,那是因为在母乳期间,没有两边同时服用引起的。这种情况下,只能通过仰卧起坐,或者是上下蹲