chuyao910n

宝宝近四个月吃d3还是ad好?

宝宝近四个月了,吃d3还是ad好些呢?一天一粒吗?吃到几岁?您,​

快乐芽

小宝宝要根据自己的情况来给宝宝调理身体平时也可以带小宝宝多晒晒太阳,或者带宝宝去检测一下,咨询一下医生听听医生的建议。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了,选择合适的就可以了。选择迪巧,迪巧都挺好的

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,一般建议还是要适当的补充维生素,d,这样可以有效的促进钙的吸收,当然吃鱼肝油也可以,这样就不需要额外的再补充维生素d。

家泽♥麻麻

建议还是给宝宝吃维生素d3,平时的时候也可以给宝宝进行补钙了然后多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收

乐乐宝521

亲爱的阿你可以两个一起吃的哦,维生素AD是可以促进D3吸收的哦,你可以两者结合吃哦