chi正顺mum96

怀孕六个半月左屁股疼是怎么回事?

我现在怀孕六个半月了,肚子已经很大了,现在我老是觉得自己的左边屁股特别疼,我想问问怎么回事啊?

快乐芽

怀孕的时候为了以后生产的需要胯骨会逐渐增宽的,就容易出现屁股疼痛的情况平时多注意一下。有什么异常情况的话及时就医

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况很有可能是胎儿不断的增大,逐渐压迫你的盆骨导致的。如果是特别不舒服的话最好是去医院问一下医生比较稳妥

雪儿kitelee

到了孕中期,由于妈妈身体可能会缺钙,所以会导致骨骼疼痛。另外的话也不要久坐久站,不要总是保持一定的姿势,要适当的调整。

ElinaYuan

是孩子压迫膀胱引起的尿频正常的,现在出现臀部疼痛考虑是你坐骨神经痛引起的症状,是孩子压迫引起的症状

艾草雪

这种现象的话也是很正常的,你不用太紧张啦。

小不点爱

肚子大压迫着盆骨,注意不要坐太久

乐乐宝521

亲爱的俄怀孕期间这样的情况应该是胎儿压迫引起的哦,最好多注意休息比较好哦

宇儿妈s14u36

怀孕已经6个多月了,出现屁股痛的话多注意点哦,这个时候不要老是坐着适当的走动一下,有的时候也可能是神经压迫到的。