citao75qin

宝宝后背的白斑是汗斑吗?

男宝8个月,最近背上长了很多白斑,。老人说是汗斑,麻烦帮忙看看真的是汗液引起的么?​

马背上的花朵

你好,目前孩子八个月,你说的这种白斑,如果孩子后背长了很多的话,建议最好带孩子去让医生诊断一下,看是什么原因引起的。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝后背起了很多白斑,要及时的判断一下是不是白癜风,排除了这种情况,可能就是由于汗斑的原因,主要是汗斑的话,可能跟微量元素缺乏症有一定的关系。

开心宝贝2008

你好!这个可不好说,宝宝经常出汗吗!如果不放心的话就带宝宝去看看医生吧,向医生咨询一下,祝宝宝健康成长!

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下比较好,不能经过。个人的经验,就来判断。以免延误宝宝的病情呢,还是去医院让医生检查一下吧。

快乐芽

如果不确定是什么的话最好带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生在医生的指导下做治疗:

乐乐宝521

亲爱的不可以确定的话最好带医院 检查一下哦,多注意观察耗子药没有增多的迹象是没事的哦

我家小啵啵

你好,应该是汗斑吧,宝宝新陈代谢旺盛容易出汗,建议给宝宝带一条汗巾