tiantianax

请问月经来完了什么时候同房容易怀孕?

我们备孕有一年多了一直也没有怀上,有经验的宝妈们请问月经来完了什么时候同房容易怀孕?

乐乐宝521

亲爱的俄一般在排卵期同房是比较容易怀孕了的哦,最好还是多注意放松心情哦,可以用排卵试纸测试一下测试出强阳安排同房

雪儿kitelee

什么时候容易受孕肯定是女性排卵期的时候最容易怀孕1年中7.8月份怀孕最好4.5月份生产最好受孕前一个月内同房的次数不宜太多最好在女性排卵期的时候一次成功.最佳的生育年龄是25岁左右.

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,安全期是前七后八。在这个时间以外的时间就是危险期了,同房的话怀孕几率会比较大。另外一定要保持愉快的心情,合理饮食,保持良好的生活习惯,不吸烟,不喝酒。

花花世界!

你好,一般月经走后七天到下次来月经前一周都有可能,中间的时间最易怀孕,你也可以买排卵试纸测试比较准确!

葉落、渲染一季悲涼4

在备孕前最好是双方做个全面的检查,以免某种因素而造成不孕的现象。可以选择比排暖期同房有效的提高怀孕几率