曦曦妈咪s727

血糖空腹测的是4.4,这是怎么回事?

怀孕脚肿的很厉害,而且血糖空腹测的是4.4,这是怎么回事?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况是血糖偏高吗?正常的血糖是在6.5吧,如果我没记错的话4.4应该是正常的情况。如果不正常的话,医生会告诉你的。

ElinaYuan

亲你好 、空腹血糖是4.4的话是正常的啊、只要是在5.1以下都是正常的、亲的血糖不高、放心吧祝降快乐

乐乐宝521

亲爱的你的血糖监测是正常的哦,不需要担心的哦,最好按时产检安心养胎

雪儿kitelee

孕期妈妈的空腹血糖4.4,糖尿病的诊断标准是空腹血糖≥7.0mmol或餐后任意时间血糖≥11.1mmol。建议你进行复查,监测空腹和餐后血糖,明确诊断后采取治疗。生活上要注意低盐低脂低糖饮食,适量运动,定期监测血糖的变化,在医生的指导下用药。