视而不见。

怀孕三个月,大便时流血,会对宝宝有伤害吗?

怀孕三个月,大便时流血了,会对宝宝有伤害吗?

雪儿kitelee

孕早期的话容易产生便秘的情况,妈妈要注意调整自己的饮食结构。每天要养成定时排便的好习惯。如果症状比较轻的话,不会对胎儿的发育造成影响。

我家小啵啵

怀孕期间大便流血可能是得了痔疮。要注意饮食清淡,一般对胎儿不会造成影响

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况很有可能是痔疮引起的,建议你怀孕期间不要吃。辣的,刺激性的食物对宝宝没有影响,对你会有一定的影响。

花花世界!

你好宝妈,没有影响,你这是上火便秘了!自己平时多注意,多走动,多吃水果蔬菜!

ElinaYuan

您这种情况是要考虑是痔疮导致的,孕期痔疮的发生几率是非常高的,是因为怀孕后胎儿压迫引起肛周的静脉回流障碍引起痔疮比较多见
建议您先不要过度紧张,注意好肛周的卫生,不要进食辛辣食物,最好是做个肛门的指检确定下比较准确,如果确定是痔疮,要多喝水吃水果蔬菜

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是便秘 ,最好还是去医院检察一下哦,多注意合理饮食哦

宇儿妈s14u36

怀孕已经三个多月了,出现这种情况的话肯定有点,就是说上火便秘了呀,对宝宝影响不是很大,反正你这个时候饮食要多以清淡为主喽,多喝点温开水。