A 丽丽

我现在33周了。还能不能引产?

我现在33周了。家里不同意,还能不能引产?

快乐芽

现在已经33周了这时候小宝宝生下来成活的几率也是非常大的,这么大了因为家里人不同意就白白的丢掉一条性命,而且这个时候引产对宝妈身体的伤害也是非常大的

开心宝贝2008

你好,现在已经怀孕33周了,还有7周就到预产期了,你现在引产的话会很伤身体的,比把宝宝生出来更伤身体哦!自己考虑清楚吧!

雪儿kitelee

孕33周还能引产如果是确定胎儿发育异常,建议及早终止妊娠。从优生优育的角度讲,如果是发育畸形的胎儿,出生后给家庭和社会都会带来很大的负担,不如尽早结束妊娠。

qq26998063ci603

能,但是对身体伤害特别大,而且这个月分的孩子引产是罪恶啊。

我家小啵啵

胎儿已经33周了,基本上都已经成型了。不能说家人不同意就把胎儿打掉,这样不仅残忍对孕妇身体也不好

ElinaYuan

孕周期在33周左右的话还是可以引产的,但引产很危险的,是可能会影响以后生育的,最好是保留胎儿的。注意以后不打算怀孕的话同房做好避孕措施为好。如果胎儿正常,没有什么问题,一般不建议做引产手术的,如果胎儿异常必须引产正规医院住院引产的。

艾草雪

都已经33周了,建议你还是要考虑清楚, 毕竟这也是一条生命,在没有多久的话,他及将来到这个世界了,你怎么忍心