振926baobei

孩子七岁去上一年级,会影响以后上大学吗?

纠结啊,儿子发育较迟钝,如果孩子七岁去上一年级,会影响以后上大学吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况如果宝宝上学晚的话。和上大学是没有什么关系的,只要正常一级的往上上就可以了。

乐乐宝521

亲爱的这个是不会的啊,只要宝宝到了上学的年龄都是可以上学的哦,大学也没有年龄限制的哦

快乐芽

小宝宝上一年级可以吃上的这个是没有什么问题的,对以后上学时不会有什么影响的,平时可以多教教小宝宝。

吃雪糕的天气437qe

有的时候可能是孩子反应慢,最好给孩子查下微量元素缺锌和血铅超标导致大脑区域反迟钝