chunyanxio

剖腹产后不到两年又怀孕了,可以顺产吗?

剖腹产生完宝宝后还没有两年又怀孕了,现在是孕晚期,想请教医生,可以顺产吗?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况应该去医院检查一下刀口伤痕的厚度,如果是太薄了的话就不能顺产。一般情况下,剖腹产两年是不建议顺产的,很容易造成伤口破裂。会造成子宫破裂大出血

乐乐宝521

亲爱的现在顺产是不可能的哦,也要看自己的刀口厚度一般剖腹产超过三年才可以顺产

雪儿kitelee

产后不到2年再孕,如果伤口没有完全复原,怀孕后期伤口会很疼,最好到医院检查,听医生的建议。喂奶期间也可能会怀孕,所以要做好避孕的措施。破腹产后一年内不赞成再次受孕,连续破腹产两次后不赞成再次怀孕。

快乐芽

头胎是剖腹产第二胎想要的话至少得间隔三年,想要顺产的话至少也得个七年以上,现在这种情况剖腹产都有危险更别说顺产了

葉落、渲染一季悲涼4

是否可以顺产一般是很难做判断,刨腹产要二胎的最佳时间是两到三年以上,根据每个人的体质做判断。