youxuan吴lh

宝宝湿疹总反复,都耽误乙肝疫苗的接种了怎么办?

我宝宝3个月了,湿疹总是反反复复的,因此也没有办法打疫苗,尤其那个乙肝疫苗已经耽误很久了,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子如果有湿疹的话,就不能给他打预防针,一般就是要给他,就是湿疹好了才可以给他去打,我家宝宝那个时候就脖子下面一点点湿疹,医生都不给打,后面硬是开了那个药,然后给她抹了就好了,嗯,平时你也可以用那金银花煮水给宝宝洗澡啊,那个对那个反反复复的湿疹会有一些效果的,还有就是如果母乳喂养的话,妈妈不能吃那些容易上火的食物咯,给小孩子一定要注意卫生,一般就是一防针,很多小孩子都会推迟的

快乐芽

小宝宝如果总是有湿疹的话这也没有什么办法最好再等一段时间吧,接种疫苗推迟是没有什么妨碍的不用担心。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝是正反合的话,主要考虑可能是由于小宝宝的先天性免疫力不足引起的。湿疹情况不是特别严重,是不影响宝宝接种疫苗的。

睿和雨的麻麻

宝宝湿疹严重情况下是不能接种疫苗的,不然会加重病情,需要彻底恢复好了才能带宝宝接种疫苗,平时可以用,金银花煮水,或者夏枯草煮水来给宝宝洗澡,保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,避免在太阳下照射

乐乐宝521

亲爱的这个是没事的的哦,最好等宝宝彻底好了之后再去接种哦,付昂镇是可以推迟接种的哦