yinghan厚e

宝宝早起舌头和喉咙里都起了泡,孩子说疼怎么办?

三岁宝宝早上起来突然舌头和喉咙起了泡,边缘红色的,中间白色的,孩子说很疼,总是咳嗽,别的地方没有,也没有发烧,精神状态挺好,该怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝有炎症导致的,可以给小宝宝多喝点水,多注意下宝宝的饮食尽量清淡点不要吃刺激性的食物。严重的话一定要带宝宝到医院去检查。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,如果,口腔溃疡的话,并且舌头上起疮,考虑可能是由于手足口病的原因,如果宝宝有发烧的迹象,一定要及时的去医院做一下检查。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡

乐乐宝521

亲爱的最好及时带宝宝去医院检查预习阿比较好哦,可能是宝宝口腔疱疹引起的哦