pu04218u

宝宝三个月,经常腹胀却又放不出来屁怎么办?

宝宝三个月,经常腹胀却又放不出来屁怎么办?宝宝吃的是奶粉,肚子总是胀鼓鼓的,经常因为腹胀而哭闹,怎么办啊?

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,可以顺时针方向给宝宝揉揉肚子促进消化:,也可以给宝宝吃些益生菌来调理下肠胃。

胡牌妈妈1

一定要多给宝宝喝水,特别两餐之间喝水有利于消化,适当帮宝宝揉揉肚子,带宝宝做做被动排气操。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝经常腹胀的话。可能是因为奶粉的代谢吸收不完全引起的。建议可以适当的调整奶粉的浓度,并且要经常给宝宝摩腹。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝肚子胀应该是消化不好引起的哦,最好注意宝宝腹部保暖哦,顺时针给宝宝揉揉肚子哦

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便