新蕾in

药流后出血不止是怎么回事?

药流有二十多天了,一直出血不止,去医院做彩超说宫颈内有不均质回声,回家吃生化丸,后又排出很大的血块,想问是怎么回事?

胡牌妈妈1

药流后出血是正常的,只要血量不是太多,自己好好调理身体,如果觉得有异样一定要及时去医院,千万不要大意。

宇宝宝妈

这种情况可能就是现在已经就是,把那个,小孩子已经流出来了吧,首先你要多卧床休息,饮食上面多以清淡为主,然后也要注意营养平衡,千万不要沾那个冰水冷水哦,也要像生小孩子一样要坐月子啊

雪儿kitelee

药物流产之后一直流血不停的话,考虑可能是由于子宫恢复不好引起的。如果时间长的话,可能需要做清宫。

快乐芽

应该是流的不干净导致的,可以再观察一段时间,如果出血量比较大的话就要到医院再去复查一下。

乐乐宝521

亲爱的你流产之后在这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,

吃雪糕的天气437qe

好像没流干净的原因,快去医院做个B超,如果没流干净是要做清宫的