戢豪雨25child

11个月宝宝不吃奶粉,怎么办?

宝贝十一个月了,因工作需要,不好再给宝宝喂奶了,准备断奶,她又不吃奶粉,怎么办?

黑旋风之子

都快一岁的孩子,不吃就不要吃了,再好的奶粉对孩子也不怎么好。我家孩子之前也吃了奶粉,不但没有改善身体状况,反而还影响了骨骼发育成长。多添加辅食,换着花样给宝宝做吃的更好。

胡牌妈妈1

宝宝刚开始段母乳,接受奶粉没有那么快,不用紧张,少喂多次,这个阶段的宝宝也可以添加辅食

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是习惯了母乳,所以不接受奶粉吧,宝宝已经有11个月大,可以给宝宝添加辅食了,或者宝妈可以试一下等宝宝饿的时候在给宝宝喂奶粉,让宝宝慢慢接受!

马背上的花朵

你好,孩子11个月,给孩子断奶之前一定要让孩子认上奶粉,孩子不喜欢喝现在这款奶粉,可以给孩子换一种试试。

宇宝宝妈

小孩子之前是母乳喂养的话,可能她还不习惯喝奶粉吧,慢慢来,不要着急,如果你要因为工作的原因,如果奶水比较多的话,你每天可以用吸奶器把那个,奶水吸出来,然后用那种专门储存,储存那个母乳的那种袋子,装好,放到冰箱里

雪儿kitelee

11个月的宝宝,戒奶的时候不喜欢吃奶粉,主要是母乳喂养的宝宝都会出现这样的问题。建议可以尝试少量多次的进行,如果实在不吃的话,就要考虑添加辅食。

快乐芽

小宝宝一时半会儿不能接受奶粉的话可以给先给小宝宝吃辅食,之后再慢慢的给小宝宝添加奶粉。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃母乳的话一般是不吃奶粉的哦,如果不给宝宝断奶就给宝宝吃辅食和母乳就可以了哦

我家小啵啵

11个月宝宝可以添加辅食了,辅食可以多样化!宝宝断奶后就会吃奶粉了,我家宝宝那时候没断奶前也是一样的。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况,宝宝很有可能是不适应奶粉的味道,建议你先给宝宝吃一些奶粉的粉末。在宝宝睡觉的时候也可以在宝宝的嘴上涂上奶粉粉末。在宝宝适应奶粉的味道之后选择一个比较合适的奶瓶儿宝宝就吃了。

某某os583a420

你要是断奶 还不给吃奶粉,可以给宝宝打羊奶喝。不然试试羊奶粉看看宝宝喝不。一定要保证孩子营养达到哦。吃点鸡蛋糕什么的。少放盐

辣妈243444s645a619

宝宝还小呢,要吃奶粉的,最起码吃到三岁吧,改成勺喂行不行,或者换个牌子的奶粉试试,如果还是不吃只能把辅食做好一点

小可乐oos43u63

可以喂辅食啊。我儿子我自己带,也没给米粉他吃,以前喂过。觉得老上火,直接就不喂了

泰芒了

可以吃点辅食,然后饿了就让她吃奶粉

小星儿伴月儿

可以先,试着在母乳中添加一定量的奶粉,让宝宝慢慢接受奶粉

李睿桉萁o安迪

刚开始宝宝肯定不喜欢吃奶粉,可以给他少量多次,让他慢慢接受

琪大美人o

需要慢慢来 一下子肯定断不了奶的 要掺和喂