tangtang妈咪

有没有4岁小孩学英语的动画片?

啨天

这个要看你家宝宝想要学纯英式英语还是美式英语?美国也好,英国也好,他们都有自己语种的动画片,可以搜搜看。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的哦,你最好搜正规的英语给宝宝看哦,也要看宝宝的兴趣爱好哦

宇宝宝妈

这个应该可以有啊,你行,你要在那个,嗯网上去搜啊,一般都会有的,嗯,就是搜索一些简单的英语,动画片

葉落、渲染一季悲涼4

可以下载一些软件,里面具有多种多样化的手语和想象化。有利于宝宝的吸收作用