zhenguo722

一岁半的宝宝走路不稳。感觉腿没有力气怎么回事?

宝宝现在一岁半了,13个月的时候学会走路的,但一直不稳,感觉走着走着腿就没有力气了,是什么情况呢?

快乐芽

如果是这样的情况平时可以带小宝宝多晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油点一下,多注意一下宝宝的饮食,可以让小宝宝多锻炼一下。

我家小啵啵

宝宝刚开始学走路是这样子的,不需要太担心,建议先观察宝宝一段时间。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝走路不稳的话,考虑可能是由于缺钙的原因。建议平时要加强训练,多让宝宝晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是缺钙引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙比较好哦

qq26998063ci603

你平时多锻炼宝宝腿部力量,纠正宝宝走路姿势,慢慢来,刚刚会走路的宝宝难免走不好,妈妈要有耐心啊