韶yu

无痛人流后月经是黑褐色,是月经不调吗?

前面怀孕因胎停做了无痛人流,到现在一个半月了,前段时间人流后第一次来姨妈只来了三天,而且断断续续的,很少,都是黑褐色的,请问这是月经不调吗?

小不点爱

不是月经不调,刮宫后子宫内膜受损会影响月经的正常情况,建议等下两次月经来时多观察观察,没事的,放心好了。

啨天

不是的。这是子宫内残留物排出。

快乐芽

再看应该是身体里面的东西还没有完全排出干净吧,可以再观察一下,如果一直是这样的话就要到医院去复查。

我家小啵啵

你好,这个应该不是月经,不然建议你多观察一下。

家泽♥麻麻

做过无痛人流之后月经是黑色的,主要是考虑是因为刮宫没有刮干净导致的淤血流出。如果严重的话建议你去医院复查一下比较好。