chengxue8祢

宝宝吃完母乳后下巴发红了,是过敏吗?

宝宝两个多月,最近吃完母乳后我发现宝宝的下巴总会出现红色的点点,这种情况是对母乳过敏吗?怎么办啊?

快乐芽

这种情况可以多注意一下,经常用温毛巾给宝宝擦拭一下下巴,多注意观察做好宝宝的卫生工作。

雪儿kitelee

2个月宝宝吃奶后下巴发红宝宝出现的情况和过敏有关系的最好是先继续观察,宝宝症状变化在观察期间要注意避免抓伤以免引起感染,宝宝,如果是由过敏引起的避免接触过敏原是可以先涂抹抗过敏的药物治疗的,宝宝的情况避免上火,以免加重病情或者是医院治疗观察。

小不点爱

宝宝喝奶后,用湿毛巾擦擦小脸。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为宝宝吃了什么容易过敏的食物?可以给宝宝用清水擦拭。然后注意观察宝宝的症状,如果过敏程度不严重的话,就不需要太担心。