辣妈902596

四个月宝宝左边小腿比右边弯怎么回事?

你好,四个月宝宝左边小腿比右边弯怎么回事啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝小腿弯曲宝宝这种情况是正常的,建议你不要担心的,是没事的,可以多观察的。一般不需要绑腿的

ElinaYuan

出生的时候小腿就是弯的,是因为在母体内蜷缩的关系,四个月还是弯的就要经常给宝宝抻一抻,捋一捋,大一点会慢慢好一些,平时多晒晒太阳,如果一直这样可以去医院检查一下

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去医院检查一下比较好,正常情况下是不会出现这种情况的。

我家小啵啵

你好,宝宝四个月左边小腿比右边弯应该是正常的。建议先留意观察一段时间。

家泽♥麻麻

四个月的宝宝小腿左边比右边弯的话是正常的,主要是因为宝宝骨骼还没有发育完善导致的,建议平时的时候注意给宝宝补充鱼肝油跟乳钙防止宝宝缺钙。