余3jr

月经一直不正常,能正常怀孕吗?

我的月经是经常的两三个月才来一次,去医院检查没有问题,想要正常怀孕可不可以啊?

快乐芽

如果月经一直不正常的话,可以去看一下中医通过中医来调理一下。如果自己的月经是有规律的华那个也是没有问题的。

雪儿kitelee

月经不调如何备孕月经不调的原因比较多,如果激素六项是正常的,还是有月经不调的情况,需要考虑功能性的月经不调的,你可以通过中药等调理,这样才可以让你的月经规律正常的。

ElinaYuan

你好,在排卵期内进行性生活,怀孕的几率较大。 一般女性的排卵日多是下次月经正常到来的前14天左右,在其前五天和后四天内进行性生活,怀孕的几率较大。也可以用排卵试纸检测具体的排卵时间。若长时间不见受孕,夫妻双方可以到医院做相关检查。

小不点爱

那你就是季经了,这个也可以正常怀孕的,但是要测排卵看看什么时候排卵就按排同房,就可以了。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,需要先调理个人的身体反应。内分泌失调是很难怀孕的,平时多注意个人作息时间和饮食习惯要以清淡。

家泽♥麻麻

月经不调的情况下,建议你先调理好月经,然后双方检查一下身体之后再去备孕。