杞shengjiey

刚刚怀孕要做检查吗?

最近我忽然发现自己怀孕了,家里老人高兴的要带我去医院做检查,我就想问一下,刚刚怀孕需要去做检查吗?

ElinaYuan

怀孕一个月左右需要去医院做B超及血HCG检查,确定宫内孕,正常的话,一般从孕12周开始就要定期产前检查,到医院建立产前档案,怀孕后的前3个月口服叶酸,怀孕期间不要擅自使用药物,祝健康!

小不点爱

刚怀孕如果没有不适可以迟些再检,毕竟太早去到也就验验孕。

艾草雪

一般的话就是说七八周左右再去做一下检查就可以的。

顾雨汐

刚怀孕的时候,肚子没有什么不适的话,就先不要去医院检查,等一个月左后在去医院做B超检查。