别飞双babaㄊ

家长如何能做到让孩子自觉的去学习?

我家孩子太顽皮,不知道学习,老师老是点名,我怎样让小孩学习会有兴趣.很自觉的去学习?

葉落、渲染一季悲涼4

学习的意义何在?关键在于你是否做到督促的作用,宝宝之所以会厌学有可能是因为在书中找不到方向感。作为父母的,要积极配合提醒他,学习的目的性和人生的方向。放下手机,做到陪读的效果

快乐芽

这个在于小宝宝个人的习惯问题了,想要小宝宝做到自觉去学习就得逐步培养小宝宝良好的学习习惯。

雪儿kitelee

孩子天生都是爱玩儿的,所以玩儿是他的天性,学习只是辅助他,更好的适应未来的一个生活,所以要养成宝宝的一个态度引导他,不要强迫他。

乐乐宝521

亲爱的想要让孩子主动去学习要给孩子营造一个好的学习环境哦,家长回到家里不要看手机看电视

宇宝宝妈

首先我们,家长在小孩子生活当中也要做到,嗯,不管做什么事情都要用心的去做,多教导小孩子,然后小孩子比较调皮,很正常,这个时候就要多跟他沟通啊,告诉他要想要,该学习的时候要学习,不过学习完了,该玩的时候也可以去玩

我家小啵啵

宝宝不爱学习,家长可以多引导宝宝!多跟宝宝沟通,陪宝宝一起学习