念波25x★

人流28天后有黄褐色分泌物正常吗?

流产已经快一个月了,今天看到有黄褐色分泌物,不多,而且是糊状的。请问是怎么回事?

快乐芽

这种情况有可能是有炎症导致的平时多注意一下个人饮食和卫生,饮食上尽量清淡一点不要吃刺激性的食物,也可以用温开水或者用淡盐水清洗,严重的话就需要去看医生了。

雪儿kitelee

人流后一个月还是褐色分泌物需要判断是否有宫颈炎症糜烂等,因为持续有出血说明就有慢性溃疡的地方,所以需要通过进一步的检查判断。如果进行彩超检查子宫内膜没有异常,那出血的原因有可能就是阴道及宫颈的炎症

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好及时去医院复查一下看一下子宫恢复的情况哦,多注意休息比较好哦

葉落、渲染一季悲涼4

这是个人的子宫在受损时的体现,要多注意个人的作息时间,和饮食习惯要以清淡为主。